SINTA
Author
Subjects
Affiliations
Affiliations
Departments
Sources
Journal
Book
IPR
Researches
Comunity Services
Scopus Documents
Check Quart. Scopus
GS Documents
FAQ
WCU
Registration
Login
PUSPITA SARI
Universitas Jember
S1 - Teknologi Hasil Pertanian
SINTA ID : 6006582
Natural Product for Food (Anthocyanin
Polyphenol)
Functional Ingredient
Functional Food
1.144
SINTA Score Overall
224
SINTA Score 3Yr
1.144
Affil Score
224
Affil Score 3Yr
Articles
Researches
Community Services
IPRs
Books
Metrics
Sediaan Pewarna Alami untuk Pangan Berbasis Antosianin Buah Buni dan Proses Pembuatannya
Inventor : Dr. Puspita Sari, S.TP., M.Phil.
Lembaga Penelitian Universitas Jember
2017
Nomor Permohonan : IDP000045289
Status : Sertifikat
Paten
EKTRAKSI PROPOLIS DENGAN METODE EKSTRAKSI MENGGUNAKAN CO2 SUPERKRITIS DAN EKSTRAK YANG DIHASILKAN
Inventor : Boy Arief Fachri, S.T., M.T., Ph.D,Dr. Ir. Sih Yuwanti, M.P.,Dr. Puspita Sari, S.TP., M. PH
Universitas Jember
2017
Nomor Permohonan : P00201708804
Status :
Paten
NUTRASEUTIKAL BERBASIS ANTOSIANIN BUAH DUWET TERENKAPSULASI DALAM MATRIK ALGINAT-KITOSAN DAN PROSES PEMBUATAN
Inventor : Dr. Ir. Maryanto, M.Eng,Dr. Puspita Sari, S.TP, M.Ph,Dra. Mahriani, M.Si
2015
Nomor Permohonan : P00201508102
Status :
Paten
SEDIAAN PEWARNA ALAMI UNTUK PANGAN BERBASIS ANTOSIANIN BUAH BUNI DAN PROSES PEMBUATANNYA
Inventor : Puspita Sari, STP, MAgr
LEMBAGA PENELITIAN UNIVERSITAS JEMBER
2008
Nomor Permohonan : P00200800449
Status :
Paten
Proses Pembuatan Warna Berbasis Antosianin dari Buah Duwet (Syzigium cumini) dan Pengguna-annya pada Pangan dengan atau Tanpa Kopigmen Polifenol
Inventor : C. Hanny Wijaya; Puspita Sari; Sukatiningsih
C. Hanny Wijaya; Puspita Sari; Sukatiningsih
0
Nomor Permohonan : P00201100884
Status :
Paten
View more ...
Get More with SINTA Insight
Go to Insight
Summary
Article Quartile
Research Output
Scopus
GScholar
WOS
Article
7
17
0
Citation
173
442
0
Cited Document
7
16
0
H-Index
6
10
i10-Index
6
10
G-Index
1
0
Get More with SINTA Insight
Go to Insight