SINTA
Author
Subjects
Affiliations
Affiliations
Departments
Sources
Journal
Book
IPR
Researches
Comunity Services
Scopus Documents
Check Quart. Scopus
GS Documents
FAQ
WCU
Registration
Login
OKE ANANDIKA LESTARI
Universitas Tanjungpura
S1 - Ilmu dan Teknologi Pangan
SINTA ID : 6069299
Food biochemistry and nutrition
Sensory
Functional food
Metabolomics
Antidiabetic
1.013
SINTA Score Overall
415
SINTA Score 3Yr
1.013
Affil Score
415
Affil Score 3Yr
Articles
Researches
Community Services
IPRs
Books
Metrics
Buku Prinsip-Prinsip Teknologi Pengolahan Pangan
Inventor : Hasbullah, Oke Anandika Lestari, Maria F. Vinsensia D. P. Kewa Niron, Ida Bagus Agung Yogeswara, Ida Ayu Putu Ary Widnyani, Nur Hidayah, Ni Wayan Nursini, Anak Agung Ngurah Dwi Ariesta Wijaya Putra, I Gusti Ayu Wita Kusumawati, Dylla Hanggaeni Dyah P
PT Bukuloka Literasi Bangsa
2025
Nomor Permohonan : EC002025087454
Status : Diterima
Hak Cipta
Diversifikasi Kepiting Afkir Menjadi Hekeng dan Ikan Tirusan Menjadi Abon Di Desa Kubu, Kal-Bar
Inventor : FX. Widadi Padmarsari Soetignya; Yohana Sutiknyawati Kusuma Dewi; Oke Anandika Lestari
Universitas Tanjungpura
2025
Nomor Permohonan : EC00202504429
Status : Granted (D
Hak Cipta
PROSES PEMBUATAN TEPUNG HOTONG BURU (Setaria italica) TERFERMENTASI DENGAN RAGI TAPE
Inventor : Yohana Sutiknyawati Kusuma Dewi; Oke Anandika Lestari
Universitas Tanjungpura
2024
Nomor Permohonan : S00202402205
Status : Granted (D
Paten Sederhana
Pendampingan Diseminasi Teknologi Pengering Dome, Mosef, Kusesaba, Dan Mie Tikosaba Di Ambon
Inventor : Yohana Sutiknyawati Kusuma Dewi, Oke Anandika Lestari, Komariyati
Universitas Tanjungpura
2024
Nomor Permohonan : EC00202416811
Status : Granted (D
Hak Cipta
FORMULA MARMALADE JERUK SIAM (Citrus Nobilis) DENGAN INDEKS GLIKEMIK RENDAH
Inventor : Oke Anandika Lestari; Fitriani; Yohana Sutiknyawati Kusuma Dewi
Oke Anandika Lestari; Fitriani; Yohana Sutiknyawati Kusuma Dewi
2024
Nomor Permohonan : S00202407025
Status : (PA) Diber
Paten Sederhana
FORMULASI PERMEN KERAS DARI SARI BUAH JERUK MADU SUSU (Citrus reticulata)
Inventor : Yohana Sutiknyawati Kusuma Dewi; Zeeva Hawasha; Oke Anandika Lestari
Yohana Sutiknyawati Kusuma Dewi; Zeeva Hawasha; Oke Anandika Lestari
2024
Nomor Permohonan : S00202402224
Status : Granted
Paten Sederhana
Formuasi Snackbar Karamel Berenergi Tepung Beras Merah dengan Tepung Kacang Hijau Terfermentasi sebagai Pangan Darurat
Inventor : Syifa Mentari Maha Dewi, Aruntari Junimdiyan, Nurhasanah, Tri Wulandari, Oke Anandika Lestari
Pusat HKI Untan
2024
Nomor Permohonan : EC00202468671
Status : Granted
Hak Cipta
PROSES PEMBUATAN TEPUNG KACANG HIJAU TERFERMENTASI MENGGUNAKAN RAGI TEMPE
Inventor : Oke Anandika Lestari; Nurhasanah; Aruntari Junimdiyan; Syifa Mentari Maha Dewi; Tri Wulandari
Oke Anandika Lestari; Nurhasanah; Aruntari Junimdiyan; Syifa Mentari Maha Dewi; Tri Wulandari
2024
Nomor Permohonan : S00202407193
Status : (PA) Diber
Paten Sederhana
Edukasi Sertifikasi Halal Self Declare di Kelompok Usaha Makanan Ringan di Rasau Jaya-Kalimantan Barat
Inventor : Oke Anandika Lestari; Komariyati
Oke Anandika Lestari; Komariyati
2023
Nomor Permohonan : EC002023116058
Status : Tercatat
Hak Cipta
Inovasi Pangan Lokal Hotong Buru Dalam Meningkatkan Ketahanan Pangan Dan Ekonomi Masyarakat Di Kabupaten Buru Selatan (Part 2)
Inventor : Hennie Tuhuteru, Oke Anandika Lestari, Griennasty Clawdya Siahaya, Komariyati, Joselina Tuhuteru, Yohana Sutiknyawati Kusuma Dewi , Elia Radianto, Richard F. Siahaya
Hennie Tuhuteru
2023
Nomor Permohonan : EC002023141662
Status : Granted (D
Hak Cipta
View more ...
Get More with SINTA Insight
Go to Insight
Summary
Article Quartile
Research Output
Scopus
GScholar
WOS
Article
5
79
0
Citation
30
212
0
Cited Document
3
36
0
H-Index
3
8
i10-Index
2
7
G-Index
1
1
Get More with SINTA Insight
Go to Insight