SINTA
Author
Subjects
Affiliations
Affiliations
Departments
Sources
Journal
Book
IPR
Researches
Comunity Services
Scopus Documents
Check Quart. Scopus
GS Documents
FAQ
WCU
Registration
Login
WENNY BEKTI SUNARHARUM
Universitas Brawijaya
S1 - Ilmu dan Teknologi Pangan
SINTA ID : 6031160
Food Science & Technology (Flavour & Senso
Food Science & Technology (Flavour & Senso
Molecular Gastronomy
Molecular Gastronomy
1.952
SINTA Score Overall
666
SINTA Score 3Yr
1.952
Affil Score
666
Affil Score 3Yr
Articles
Researches
Community Services
IPRs
Books
Metrics
FORMULA TEH HITAM YANG DITAMBAHKAN REMPAH (TEH HITAM REMPAH)
Inventor : Wenny Bekti Sunarharum, STP., M.Food.St., PhD, Dego Yusa Ali, STP., M.Sc, Tanalyna Hasna, STP., M.Sc
WENNY BEKTI SUNARHARUM
2023
Nomor Permohonan : S00202302411
Status : (PA) Distr
Paten Sederhana
METODE FERMENTASI ANAEROBIK DENGAN YOGHURT UNTUK MENINGKATKAN MUTU CITARASA BIJI KOPI HIJAU (KOPI BERAS)
Inventor : Prof. Luchman Hakim, S.Si.,M.Agr.Sc.,PhD.,Tunjung Mahatmanto, STP.,M.Si.,PhD.,Wenny Bekti Sunarharum, STP.,M.Food.St.,PhD.,Yoga Dwi Jatmiko, S.Si.,M.App.Sc.,PhD.
Direktorat Inovasi dan Inkubator Bisnis Universitas Brawijaya
2022
Nomor Permohonan : S00202213942
Status : (PA) Sudah
Paten
SENSOFLAVO COFFEE AROMA LIBRARY (CAL)
Inventor : Johan Ramandias, STP.,Ngesti Ekaning Asih, STP.,Wenny Bekti Sunarharum, STP., M.Food.St., Ph.D
Universitas Brawijaya
2021
Nomor Permohonan : S00202103553
Status : Granted
Paten
FORMULA TEH HERBAL CAMPURAN KULIT BUAH KOPI (CASCARA) DAN KULIT LEMON SERTA TEKNIK PENYEDUHANNYA
Inventor : Wenny Bekti Sunarharum, STP., M.Food.St., Ph.D Agnes Narulita Yudawati, STP.
Universitas Brawijaya
2021
Nomor Permohonan : S00202103557
Status :
Paten Sederhana
TEKNOLOGI PENGOLAHAN KOPI
Inventor : Wenny Bekti Sunarharum, STP., M.Food.St., Ph.D
Badan Inovasi dan Inkubator Wirausaha Universitas Brawijaya
2021
Nomor Permohonan : EC00202145757
Status : Diterima
Hak Cipta
Modul Teknologi Tepat Guna Olahan Apel & Stroberi (Pastry & Pie) serta Pengemasannya
Inventor : Wenny Bekti Sunarharum, STP. M.Food.St., Ph.D.
Badan Inovasi dan Inkubator Wirausaha Universitas Brawijaya
2021
Nomor Permohonan : EC00202137018
Status : Diterima
Hak Cipta
Modul Ajar Sistem Manajemen dan Pengendalian Mutu
Inventor : Wenny Bekti Sunarharum, STP. M.Food.St., Ph.D.
Badan Inovasi dan Inkubator Wirausaha Universitas Brawijaya
2021
Nomor Permohonan : EC00202137020
Status : Diterima
Hak Cipta
Sains Kopi Indonesia
Inventor : Wenny Bekti Sunarharum, STP., M.FoodSt., Ph.D., Kiki Fibrianto, STP., M.Phil., Ph.D., Dr. Ir. Sudarminto Setyo Yuwono, M.App.Sc., Mokhamad Nur, STP., MSc., Ph.D.
UB PRESS
2019
Nomor Permohonan : EC00201984166
Status :
Hak Cipta
METODE EKSTRAKSI POLISAKARIDA LARUT AIR DENGAN PERLAKUAN RAGI TEMPE DAN PENGGUNAANNYA
Inventor : Dr. Teti Estiasih, STP., MP,Prof. Dr. Ir. Harijono, M. App. Sc,Wenny Bekti S., STP., MFoodSt
2011
Nomor Permohonan : P00201100041
Status :
Paten
PROSES EKSTRAKSI POLISAKARIDA LARUT AIR MENGANDUNG PROTEIN
Inventor : Dr. Teti Estiasih, STP., MP,Prof. Dr. Ir. Harijono, M. App. Sc,Wenny Bekti S., STP., MFoodSt
SENTRA HKI-LPPM UNIVERSITAS BRAWIJAYA
2011
Nomor Permohonan : P00201100056
Status :
Paten
View more ...
Get More with SINTA Insight
Go to Insight
Summary
Article Quartile
Research Output
Scopus
GScholar
WOS
Article
0
94
17
Citation
0
1383
399
Cited Document
0
65
15
H-Index
8
15
4
i10-Index
5
22
2
G-Index
2
1
1
Get More with SINTA Insight
Go to Insight